学校与爱心企业合作开展校园防疫消杀工作

2021-02-26 09:41:07   来源: 后勤管理处 经济学院    浏览:

根据省市、教育厅和学校关于春季开学疫情防控工作要求和安全,保障师生安全健康,学校积极联系爱心企业开展春季开学前校园防疫消杀工作。2月25日,校企(商会)合作爱心捐赠在学校博学楼举行,副校长贺兴利、山东圣翔节能科技有限公司总经理陈允瑞、山东中家集团总经理韩宝华、济南潍坊商会秘书长杨钧,以及学校后勤管理处、经济学院、宏泰物业公司负责人及工作人员参加仪式。仪式结束后开展防疫消杀工作。

贺兴利代表学校与三家企业(商会)签订了校企合作框架协议,并向爱心企业颁发捐赠证书。经济学院院长沈传河为山东圣翔节能科技有限公司陈允瑞总经理、山东中家集团韩宝华总经理、济南潍坊商会杨钧秘书长颁发“经济学院校外创新创业指导教师”聘书,合作加强大学生创新创业指导和贫困生资助工作。

山东圣翔节能科技有限公司和山东中家集团分别向学校捐赠疫情防控消杀物资,并组织专业人员对学校教学、办公、公寓等内部公共区域进行全面消杀,为新学期迎接学生分批错峰返校创造安全卫生的学习、生活环境。

供稿人:齐振花 吴博 供稿单位审核人:王仕忠 责任编辑:王春晓