关于第二次公开招聘笔试地点变更的通知

2016-08-02 17:27:27   来源: 人事处    浏览:

由于假期教学楼施工,我校第二次公开招聘笔试地点变更,具体说明如下:

一、笔试地点由博学楼(普教楼)调整为博文楼(合班楼),笔试时间不变,具体考场见当日博文楼前考场分布示意图。

二、请应聘人员重新下载打印笔试准考证(附件1)。

三、博文楼也同时在进行粉刷施工,考场内的桌椅、地面有粉尘残留,可能给考生考试带来一定影响,请考生预作准备。

由此带来的不变请考生谅解!

山东女子学院2016年8月2日