徐 健——山东省优秀学生

2016-07-28 11:24:05   来源:    浏览:

徐健,中共预备党员,文化传播学院12级广播电视新闻学专业本科班学生,任文化传播学院团总支文体委员。多次被评为校内自强之星、十佳共青团员、优秀学生、优秀学生记者,获山东省优秀学生荣誉称号。该生品学兼优,曾获校级一等奖学金1次、二等奖学金2次、三等奖学金1次。注重技能训练,曾获第十三届山东省大学生科技文化艺术节大学生民俗文化图文征集大赛图片类二等奖、山东省青少年素质教育研讨会优秀论文三等奖、中国济南国际摄影双年展暨首届世界大学生摄影艺术展入围奖、校级“美好校园·筑梦女院”校园摄影大赛一等奖、“最美瞬间”校园摄影大赛一等奖、“携手节能低碳,共建美丽女院”系列宣传实践活动节能征文一等奖、第三届“音你而声”配音比赛一等奖。积极参加社会实践活动,在山东省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动中被评为优秀学生,在学校暑期社会实践“三下乡”活动中在济阳县团委挂职,被评为济阳县优秀共青团干部。