欢迎来到山东女子学院!


学校首页 > 正文

学校召开2018年退休老同志迎新春座谈会

2018-01-25 09:10:58   来源: 人事处    浏览:

1月22日上午,学校在玉函路校区老年活动中心召开2018年退休人员迎新春座谈会。学校党委书记郭翠芬主持会议并讲话,校长盛国军总结2017年学校主要工作。学校退休人员代表、相关职能部门负责人及退休工作办公室的工作人员参加了本次座谈会。

郭翠芬代表学校向退休老同志及其家人致以诚挚的节日问候并送上新年祝福,对退休老同志给与学校发展的关心、支持表示敬意和感谢。她指出,2017年学校的大事多,喜事多。学校工作所取得的成绩,凝聚着广大干部职工的辛勤和汗水,凝聚着退休老同志对学校工作的关心和支持。她衷心希望广大退休老同志老有所学,老有所乐,一如既往地关心和支持学校各项建设事业的发展,多为学校的改革与发展出谋献策,做关心学校、支持发展、维护稳定的典范。

郭翠芬就下一步做好老干部工作提出四点要求:一要提高政治站位,抓好退休干部的党建工作;二要以十九大精神为指导,为老同志继续创造良好的生活环境;三要继续发挥老同志的政治优势、经验优势和威望优势,为学校改革发展贡献力量;四要深入学习宣传贯彻十九大精神,以提高退休工作的组织力、凝聚力为重点,开创我校退休工作新局面。

盛国军从综合改革、“十三五”规划、教学改革、学科专业建设、教师队伍建设、科研工作、招生就业工作、国际交流与合作等方面通报了学校2017年事业发展情况,介绍了2018年工作思路。盛国军指出,2017年选举产生了新一届党委领导班子和纪委班子,进一步统一了思想,凝聚了共识,确定了建设应用型地方特色名校的战略目标,明确了未来五年学校改革发展的主要任务和具体措施,为学校改革发展指明了方向。希望各位老领导、老同志继续多提宝贵意见,共同促进学校发展。

老同志们认真听取了校领导的讲话,对学校所取得的成绩感到欣慰,对新一届领导班子寄予厚望,表示会一如既往地支持学校的改革和发展。


撰稿:张瑾

责任编辑:杨兴魁