新岗位进入视野招聘者求贤若渴“同学你玩抖...



[齐鲁网]2019年山东女大学生专场招聘,小语种岗位需求量大

2019-04-01 10:23:39   来源: 齐鲁网    浏览:

一年之计在于春。眼下逐渐进入“毕业招聘季”。哪些岗位受欢迎,哪些行业更被学生看中?今天上午,在山东女子学院举行了一场“女大学生”专场招聘会,我们一起去看看。

中俄经济合作发展迅猛。特别是随着“一带一路”经济战略的开展。俄语作为“一带一路”国家主要交流语言之一,用人需求量大。

除俄语外,西班牙语等其它小语种,人才也是很紧俏。相对于男性,学习语言,女性更具天赋,所以选择小语种专业的学生,女生一般多于男生。

随着新媒体的发展,短视频制作公司也越来越多。记者在招聘会现场了解到,有些新媒体公司员工,也是女性人数,明显多于男性。

本次招聘会活动现场,共有150多家企业提供了销售、人事助理、物流管理、幼儿教师等5000多个就业岗位。今天也有5000多名毕业生,参加了此次招聘会。

原文地址:http://news.iqilu.com/shandong/shandonggedi/20190331/4233373.shtml

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1629439850401019075&wfr=spider&for=pc

责任编辑:杨兴魁