1月18日,学校寒假工作部署会在办公楼第三...



学校召开寒假工作部署会

2018-01-20 11:33:54   来源: 党委、院长办公室    浏览:

1月18日,学校寒假工作部署会在办公楼第三会议室召开。党委书记郭翠芬主持会议并讲话,党委领导班子成员及各部门党政主要负责人参加会议。

党委书记郭翠芬就履职尽责,抓好工作落实提出要求:一是树立服务理念,增强服务意识。牢固树立为教学科研和师生服务的理念,相互配合、密切协作,努力建设“管理就是服务”的行政文化,克服抓落实浮在面上、服务不主动不积极等不良倾向。二是加强制度建设,提高规范化管理水平。要进一步明确岗位职责,修订完善各项规章制度,强化信息化建设,规范工作流程,进一步提高各项工作的规范化科学化水平。三是加强学习,提高素质能力。要切实增强推动学校事业发展的责任感使命感,着重提升学习能力、把握全局能力、抢抓机遇能力、沟通协调能力、创新应变能力、谋划和落实工作能力等,努力建设高素质专业化干部队伍。四是转变思想观念,勇于担当作为。要进一步改变“等靠拖”的思想观念,破除封闭办学思想,克服畏难情绪,以更加强烈的政治责任感、更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风推进学校综合改革。五是持之以恒正风肃纪,深化党风廉政建设。要弛而不息深化作风建设,防止“四风”问题反弹回潮,把握运用好监督执纪“四种形态”,重视并抓好对党员、干部及重要部门、关键岗位人员的教育、管理和监督,加强廉政风险防控管理,杜绝违规违纪行为的发生。

校长盛国军从党建、教学、人事、招生、科研、学生管理、办公室、发展规划、资产管理、财务审计、后勤管理、安全保卫等十二个方面,对谋划好2018年工作进行了部署安排。

撰稿:孟涛     摄影:张华萃

责任编辑:杨兴魁