学校与华为、华科未来签署战略合作协议

2019-08-30 10:34:08   来源: 科技产业管理处    浏览:

8月20日,学校与华为技术有限公司(简称华为)和华科未来教育科技有限公司(简称华科未来)共同举行战略合作签约仪式。华为技术有限公司Cloud BU全球合作伙伴业务部部长李勇刚、华为技术有限公司山东企业业务教育医疗业务部部长刘长成、华科未来教育科技有限公司董事长武恒君出席了签约仪式。学校科技产业管理处副处长杨洋、数据科学与计算机学院副院长孙洪峰参加了活动。签字仪式在华为总部深圳坂田基地举行。

仪式上,学校与华为、华科未来三方签署了校企合作战略协议,就智慧校园信息化建设、人才培养等领域达成合作意向。三方将发挥各自优势,强强联手,就专业建设、人才培养、实训建设、实习就业、智慧校园建设、信息化教学和数字化教学资源库建设等方面进行合作,共同推动高技能人才培养业务全面发展。仪式后,学校相关人员还参观考察了华为公司和生产基地,对华为先进的管理理念和领先的科研技术有了更深入的了解。

责任编辑:叶小华