【教师节系列】学校2019年“我最喜爱的好老师”评选结果揭晓

2019-09-11 15:11:37   来源: 团委    浏览:

近日,由校学生会主办的“我最喜爱的好老师”评选结果揭晓。外国语学院王敏、外国语学院张海燕、教育学院董旭花、音乐学院赵会峰、音乐学院李金叡、艺术设计学院史磊、工商管理学院王孝莹、会计学院赵英、会计学院张爱云、会计学院李琼、会计学院祝琳、社会与法学院苏海、数据科学与计算机学院吴玉新、数据科学与计算机学院尹西杰、马克思主义学院刘洁,共15位老师获得“我最喜爱的好老师”称号。

本次评选由学校第四届学生委员会组织开展。经统计,全校共有519名老师参与评选,近6000名同学为老师打分。评选依托教务系统大数据,采用分散+集中的组织方式,经过资格审核和公示等程序,确保全程公开透明,结果公平公正。

我校历来重视教师的师德师风建设,拥有一支爱岗敬业、教书育人的优秀教师队伍,此次由学生评选出的“我最喜爱的好老师”,是这支队伍中的优秀代表。他们无微不至,关爱学生,用真心、真情、真意呵护学生成长。“希望与同学们共同创造一次次教与学的审美化体验,让每一个学期都成为师生分享进步、改变和收获的时间阶梯”、“教师的幸福,在于被学生所需要”……一句句朴实的话语,展现了一线教师们高尚的人格魅力和默默奉献的敬业精神。

学生的认可是对教师最高的礼赞。本次评选增进了师生之间的情感互动,营造了尊师重教的校园文化氛围。学校将在今年迎新晚会现场由学生代表为获得“我最喜爱的好老师”称号的教师颁发证书,让更多同学近距离感受好老师的魅力。

撰稿:青年媒体中心

责任编辑:叶小华