山东青年政治学院党委书记鹿林一行来访交流

2019-09-11 22:11:13   来源: 党委、院长办公室    浏览:

9月11日,山东青年政治学院党委书记鹿林,党委副书记高峰,副校长王林山、刘涛、陈雨海、李玉英,以及相关职能部门和院部负责人一行来访交流。党委书记郭翠芬,校长盛国军,副校长贺兴利、侯素美,以及相关职能部门和院部负责人热情接待了鹿林书记一行,双方进行了座谈交流

党委书记郭翠芬代表学校对鹿林书记一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校近年来的发展情况、尤其是学校中长期发展战略暨“十三五”事业发展规划确定的目标任务,以及在人才培养、特色发展等方面进行的探索和取得的成效。校长盛国军围绕学校规模、结构、质量、效益,学科与科研建设、人才引进等方面介绍了具体做法。

鹿林书记对学校的热情接待表示感谢,对山东女子学院在办学规模、学科建设、人才引进等方面取得的成就表示赞赏,并介绍了山东青年政治学院近几年在干部队伍建设、思政课改革、人才培养体系等方面的经验和做法。

座谈交流后,鹿林书记一行还参观了学校音乐厅、学前教育实验实训室、京东校园实训中心等。

撰稿:杨延昌    摄影:闫滨  叶小华

责任编辑:叶小华