国际护士节校领导慰问校医院医护人员

2021-05-12 17:21:32   来源: 工会、妇委会 校医院    浏览:

在第110个国际护士节来临之际,5月12日下午,党委副书记、院长盛国军、党委副书记王淑霞、副院长贺兴利来到校医院,代表全校师生向全体医生、护士致以节日的祝福和诚挚的慰问。工会、妇委会和后勤管理处部门负责人参与了慰问活动。

校领导与医护人员亲切座谈,听取了校医院负责人的工作汇报。盛国军对全体医护人员为学校疫情防控工作作出的贡献给予充分肯定。他指出,医护工作是一项崇高而神圣的职业,今年我国护士节主题是“传承红色基因,创新发展护理”,在新冠肺炎疫情防控、新冠疫苗接种期间,学校全体医护人员放弃休息连续工作,为学校疫情防控、保障师生生命健康安全作了大量卓有成效的工作。对校医院医护人员所做的贡献表示由衷的感谢,并对特色科室建设予以肯定。

座谈后,校领导一行依次参观了校医院口腔科、中医理疗科,与医护代表合影留念并赠送了节日慰问品。

供稿人:黄璇 供稿单位审核人:苗天爱 责任编辑:王春晓