省委党史学习教育巡回指导组来校开展评估工作

2021-12-30 10:35:47   来源: 党委宣传部    浏览:

12月28日下午,省委党史学习教育第十七巡回指导组成员马锴、苏睿到校开展党史学习教育评估工作。会前党委书记郭翠芬向指导组介绍了党史学习教育开展情况。

指导组通过召开随机测评、座谈会、个别访谈等形式开展评估。座谈会上,部分职能部门、教学单位党政负责人,机关党员干部,基层党支部书记及师生代表围绕党史学习教育开展以来的个人体会、工作成效进行了汇报交流。学校党史学习教育领导小组办公室成员、基层党组织书记参加个人访谈,汇报了学校党史学习教育的开展情况、主要做法和特色亮点。

下一步,学校将根据省委党史学习教育领导小组的工作部署和巡回指导组的指导,扎实开展好后续工作,不断巩固拓展党史学习教育成果。

供稿人:孙利华 责任编辑:王春晓