学校召开校地对接合作座谈会议

2022-10-14 15:21:59   来源: 党委组织部    浏览:

10月11日下午,学校召开与长清区对接合作座谈会,会议由党委副书记、院长李光红主持。长清区委常委、组织部部长刘振强带队参加座谈会。

座谈会上,李光红代表学校,对刘振强部长带队莅临学校表示热烈欢迎,对长清区一直以来对学校发展的大力支持表示诚挚感谢,并介绍了学校发展的有关情况及进一步深化校地合作的建议。她指出,希望双方合作往来更加密切,在新的起点上加强对接、互通有无、务实合作,进一步研究和提升科技成果转化及资源整合,推动合作走深走实。希望通过这次深度交流,找到双方合作交集,打通校地合作渠道,建立密切的校地合作新模式,并表示学校将全力为长清区经济社会发展提供人才支持。

随后,党委委员、组织部部长富元斋介绍学校党建工作情况,人事处副处长兼人才办公室主任颜涛介绍学校人才引进工作情况,校地双方就有关合作需求事项进行现场对接,与会区直部门有关负责同志现场作了解答、进行了交流。

刘振强在座谈交流时对学校长期以来给予长清区建设发展的支持表示感谢。他表示,区委组织部将进一步深化与学校的合作,全力强化服务保障,创新工作方式,实施台账式管理、清单化服务,明确牵头单位、责任领导、完成时限,切实当好服务高校的协调员、联络员、服务员。他希望校地双方持续深化沟通,立足资源整合,发挥各自优势,加大合作共建,努力在人才共育、平台共建等方面有所作为,推动实现双方合作共赢,并表示区委组织部正在制定完善区级人才政策,将狠抓各级人才政策落实,聚焦医疗保健、子女教育、配偶随迁等“关键小事”,进一步提升人才服务精准度,为学院人才扎根长清、服务长清、发展长清解决后顾之忧。

学校党委组织部(党校)、人事处(教师工作部、人才工作办公室)、科研处(学科建设处)、合作发展处(服务地方办公室)、艺术设计学院、工商管理学院、音乐学院、旅游学院等有关部门单位负责同志,长清区委组织部、区农业农村局、区教育和体育局、区文化和旅游局、大学城管委会高校联络部等有关区直部门负责同志和区住房和城乡建设局、区民政局相关工作人员参加会议。

供稿人:胡名刚 审核人:富元斋 责任编辑:吕锡亮