校领导“六一”儿童节前夕走访慰问附属幼儿园

2019-05-31 17:21:17   来源: 科技产业管理处    浏览:

5月30日下午,在第69个国际“六一”儿童节来临之际,学校党委副书记、校长盛国军在工会、后勤管理处、教育学院、科技产业管理处等部门相关人员的陪同下来到学校附属幼儿园亲切看望小朋友们,为孩子们送上美好的节日祝福,并向辛勤工作的“园丁”们表示衷心的感谢和慰问。

盛国军向孩子们赠送了节日礼物,实地考察了幼儿园的办园情况,观看了孩子们的创意美术作品展和摄影展,深入到班级和孩子们进行近距离地交流,仔细了解孩子们的生活和活动情况,听取了幼儿园的工作情况汇报。

盛校长对幼儿园富有童趣、蕴含教育意义的园区环境设计表示赞赏,对幼儿园近几年的发展,尤其是办园理念、环境建设、规范管理、保教水平、师资队伍方面的不断提高给予充分肯定,并对幼儿园下一步的发展提出了新的要求和希望。

撰稿:武凯    摄影:叶小华

责任编辑:叶小华