学校与泰安紫光实验中学举行“优质生源基地”签约暨授牌仪式

2020-01-08 15:28:34   来源: 经济学院    浏览:

为提高生源质量,适应高考改革对招生工作提出的新任务新要求,同时也为进一步推进山东女子学院优质生源基地建设,加强我校与高中的交流合作,1月6日,经济学院院长沈传河一行前往泰安市紫光实验中学进行洽谈,并代表学校与紫光实验中学签订了优质生源基地合作协议书,举行了“山东女子学院优质生源基地”授牌仪式。

紫光实验中学苏有新校长和经济学院沈传河院长分别介绍了各自学校的历史沿革、办学规模、办学特色和发展规划。双方就建立优质生源基地、加强教师科研合作、学生培养等问题进行了广深入的交流探讨,并就今后的长效合作机制达成初步意向,希望两校今后能够不断丰富合作内涵,为选拔、输送和共同培养优秀学生搭建更好的平台。

责任编辑:闫滨