学校教师荣获“时代新人说”山东省高校教职工演讲比赛二等奖

2020-12-04 21:30:49   来源: 工商管理学院 校工会    浏览:

近日,我校工商管理学院教师李宏洁荣获“时代新人说”山东省高校教职工演讲比赛二等奖。

本次比赛由省教育工会主办,目的是大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,落实立德树人根本任务,推进师德师风建设。比赛采取逐级推送、线上线下相结合的方式层层选拔、评比。在校工会举办的校内选拔赛中,李宏洁以“时代新人说——新时代属于实干者”的演讲脱颖而出,代表我校参加全省比赛。

在全省高校激烈的角逐中,李宏洁的演讲体现了我校教师团队在教学中不断探索,在工作中心系学生,踏实敬业、无私奉献的精神,更向全省高校展现了我校严谨治学、务实创新的浓厚氛围,赢得了评委及业界人士的好评。

供稿人:李宏洁 供稿单位审核人:刘瑶青 责任编辑:吕锡亮