学校开展新入职教师“四史”专题教育和学校规章制度培训

2021-10-22 17:34:07   来源: 人事处    浏览:

10月21日下午,学校新入职教师“导航计划”入职培训“四史”专题教育和学校规章制度培训举行,新入职教师和高层次人才、海外归国人员代表参加了培训。

学校党委委员、统战部部长李君以“学党史守初心 矢志铸魂育人”为题,结合党史学习教育心得和教育教学经历,运用大量党史资料、真实案例,讲述了“中国共产党为什么能”、“如何理解教育工作者的初心使命”、“怎样从百年党史中汲取智慧和力量”三个问题。教务处、人事处相关工作人员分别介绍了教学工作、教务管理相关文件制度和试用期考核、师德规范、师德失范处理等方面的制度要求。

供稿人:钱秀丽 颜涛 供稿单位审核人:李缨 责任编辑:王春晓