山东广播电视台乡村广播连线“第一书记”

2022-05-30 08:46:48   来源: 第一书记    浏览:

5月24日,山东广播电视台乡村广播《第一书记朋友圈》栏目围绕“走好共同富裕路,铸就乡村振兴梦”主题,对学校派驻菏泽市定陶区冉堌镇王路口村第一书记李小蒙进行采访。16点、51听、山东网络台、闪电新闻、蜻蜓FM等媒体同步直播。

李小蒙从党建、产业、文化、生态等方面汇报了驻村以来的工作开展情况及下一步工作打算,分享了村疫情防控工作及促进群众健康生活举措等方面的工作经验。他通过山东广播电视台乡村广播平台主动寻找需要对接的社会资源,也在社会各界的帮助下助力王路口村的乡村振兴。

学校四位第五轮省派“第一书记”尹衍梅、于洋、谢聪、李小蒙在工作开展过程中积极探索“互联网、新媒体+乡村振兴”的帮扶模式,通过互联网和各类媒体渠道为乡村振兴添活力。

供稿人:李小蒙 供稿单位审核人:尹衍梅 责任编辑:王春晓