工商学子参与亚运服务 志愿实践秀出青春风采

2023-10-23 09:17:03   来源: 工商管理学院    浏览:

为传递“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展现大学生志愿者的蓬勃朝气,工商管理学院16名学子奔赴杭州亚运会开展赛事服务社会实践活动,增长见识,丰富实践,收获经验,展现了女院学子的风采。

16名志愿者分别在杭州城市体验店、杭州奥体中心体育场店、温州奥体中心店等门店开展了志愿服务活动。在实践过程中,志愿者们热情引导顾客选择合适的商品,为提升顾客的购物体验而严格要求自己。负责货物的清点和整理,确保了商品陈列整洁有序,以高度的责任心和敬业精神,为亚运会献出自己的一份力量。

亚运会不仅是运动员们发光发热的舞台,更是志愿者们奉献温暖与爱的舞台,工商管理学院的学生志愿者们始终坚守一线,圆满完成了本次亚运特许零售项目服务工作,展现了女院学子良好精神面貌,彰显了女院青年的责任担当。

供稿人:孙娜 赵梦瑶 审核人:刘瑶青 责任编辑:吕锡亮