学校与山东交通学院举行辩论友谊赛

2023-11-05 17:30:44   来源: 马克思主义学院    浏览:

近日,学校与山东交通学院在求真楼报告厅举行辩论友谊赛。本次活动由学校辩论协会承办,马克思主义学院党总支书记王永泉、辩论协会指导教师李彬、学生代表董晓宇共同担任评委。

友谊赛在吉他社和倾音社的精彩表演中拉开序幕。正反方以“要不要踏上一条注定永远无法回头的伟大冒险”为辩题展开辩论,双方你来我往,精彩纷呈,赢得了在场观众的阵阵掌声。活动最后,三位评委对辩手的表现进行点评,并勉励同学们要以更加昂扬的姿态对待生活,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

举办此次辩论友谊赛,不仅让同学们感受到了辩论的魅力,更启发了对于人生道路的思考。活动结束后,各位同学纷纷表示要认真思考生命的意义,勇担时代责任,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

责任编辑:吕锡亮