学校经济学院举办FRM(金融风险管理师)实验班开班仪式

2019-05-23 15:55:07   来源: 经济学院    浏览:

近日,学校经济学院举办FRM(金融风险管理师)实验班开班仪式。广州中博教育股份有限公司董事程黄维、客户经理王在城,学校经济学院院长沈传河及部分专业教师参加了开班仪式。

开班仪式上,沈传河对FRM实验班顺利开班表示祝贺。他表示,随着全球金融风险的加剧,金融机构均加强了金融风险管理,对相关人才的要求越来越高。开展FRM培训,是我校学历教育与职业教育相结合的应用型人才培养模式的有益探索,必将有力提升学生职业竞争力,对实现人才培养目标有积极作用。希望同学们珍惜机会,努力学习,不断提升。黄维对实验班学员表达了热切的祝愿,希望大家在培训期间加强沟通交流,顺利取得证书。

山东女子学院FRM实验班与广州中博教育股份有限公司合作,以全球金融行业顶级证书FRM培训为主要目标,同时以为持证同学推荐实习和就业机会为契机,深入开展校企合作。FRM实验班的开设对于金融工程专业提高人才培养质量,开展产学合作及服务社会具有积极的意义。