学校召开教育考试工作领导小组会议

2019-06-28 11:18:27   来源: 教务处    浏览:

6月27日上午,学校教育考试工作领导小组会议在第三会议室召开,专项研究并部署期末考试工作。校长盛国军出席会议,学校教育考试工作领导小组全体成员参加会议。

盛国军指出,期末考试是人才培养过程中重要关键环节之一,是一项综合性非常强、涉及面广的工作,考试全过程各环节应做到责任到人、任务明确。要优化考试命题结构、提升命题质量,注重对学生知识运用能力的考察;试卷评判要做到客观公正,并通过后续分析查摆问题,促进诊改。要加强考风考纪教育宣传,做到规范监考,创设公平有序的考试环境。相关部门要做好电力、网络、饮食等条件保障工作,确保考试顺利进行。会后各教学院部要召开专门会议,做好本次会议精神的传达落实工作。

会上传达了省教育主管部门2019年上半年教育考试相关文件精神,教务处、教学质量监控与评估处分别就考务管理及考试督导巡查工作进行了部署。

责任编辑:叶小华