学校与临沂市临港区共同推进校地合作

2016-10-18 15:09:32   来源: 招生就业处    浏览:

10月15日,学校党委副书记宿建沛受邀带队到临沂市临港区实地考察,商谈校地合作事宜。临沂市临港区委常委、副主任陈之军,临港区委副调研员、区深改办主任李克建、区人社局长鹿荣华,坪上镇党委书记李怀东,北京双+实验室负责人费波出席座谈,我校旅游学院、继续教育学院、招生就业处部门负责人随同参加了本次活动。

宿建沛一行实地考察了临港区坪上镇大山空村、原临港一中校区驻地,并与临港区有关领导就合作开展职业技能培训、就业创业培训、创业项目对接、创业园区旅游规划等相关问题进行了会谈。宿建沛充分肯定了近年来学校与临港区合作的成绩,并感谢临港区委和区政府对学校发展的帮助和支持。她表示学校愿意与临港区进一步磋商,共同制定合作规划,突出合作重点,明确各自分工,加快合作进程,实现校地合作共赢。临港区相关领导表示将出台有关就业创业优惠政策,尽当地政府最大努力,与山东女子学院精诚合作,共同做好校地合作规划,逐项落实合作项目,进一步推动临港的发展。

经过此次考察、商谈,双方更加明确了校地合作的任务和责任分工,为扎实推进职业培训、就业、创业等方面的校地合作奠定了坚实基础。

责任编辑:李黎明