党委书记郭翠芬到食堂调研

2019-04-24 14:09:05   来源: 后勤管理处    浏览:

4月23日上午,党委书记郭翠芬、副校长贺兴利深入食堂走访调研,后勤管理处、党委院长办公室相关人员参加调研。

调研期间,郭翠芬详细询问了学生就餐流量和食堂供应能力等情况,先后查看了食堂楼梯、粮库、副食仓库、操作间、消杀间、留样间以及就餐区,对食堂的仓储管理、食品安全管理、消杀环节等工作表示肯定,并对做好安全隐患排查与整改、设施维修维护、食品留样与安全、卫生管理等工作提出了明确要求。就做好下一步工作,郭翠芬强调,食品安全是关系师生身体健康和生命安全的重要民生问题,必须引起高度重视,后勤管理处生活服务中心要进一步完善食品安全与卫生标准,建立健全相关规章制度,切实做到工作有标准、办事有程序、奖惩有依据;要进一步明确岗位职责,理顺工作程序,加强监督检查,不断提升科学化、规范化管理水平,以高度的责任感和精细化的管理确保食品安全与卫生,真正做到让师生满意和放心。

撰稿:张传瑜