学校举办“六一”儿童节庆祝大会暨附属幼儿园文艺会演

2019-06-03 11:02:58   来源: 科技产业管理处    浏览:

5月31日上午,学校 “六一”儿童节“感恩相伴,快乐相随”庆祝大会暨附属幼儿园文艺会演在图书馆二楼报告厅举办。学校党委副书记王淑霞出席活动并讲话。中国学前教育研究会常务理事和学术委员、山东省教育科学研究院学前教研室方明主任,长清区教体局副局长孟庆武,长清高校、企业家代表,学校各部门、单位领导以及幼儿园全体小朋友和家长参加本次活动。

王淑霞首先为孩子们送上了节日祝福,并对老师们的辛勤工作和幼儿园所取得的成绩给予了肯定。家长和小朋友代表上台做了发言。会上,小朋友代表为在座的嘉宾送上了自己的手工制作礼物——“粮画”。

庆“六一”文艺演出精彩纷呈,每个孩子既是演员又是观众。节目形式多样,有教师舞蹈、幼儿歌舞、童话剧、打击乐,既有亲子同台演出又有师幼合作节目。孩子们动感十足、健康向上、充满童趣的表演,赢得现场观众阵阵热烈的掌声,展现了他们勃勃生机和积极向上的精神面貌。

同时,在园区还举办了《我爱我的幼儿园》摄影展和《童话世界》创意美术作品展,让每一个孩子充分体验节日活动带来的快乐。

“六一”庆祝活动圆满结束,孩子们在老师和家长们陪伴下度过一个快乐充实的“六一”儿童节。幼儿园全体教职工将继续以良好的园风、高品质的办园质量、高尚的师德,凝心聚力,努力打造领导信任、幼儿喜爱、家长放心的一流幼儿园。

责任编辑:闫滨