关于公布山东省“十二五”高校人文社科研究基地——女性人力资源开发与管理研究基地招标课题立项的通知

2015-12-25 14:19:08   来源: 科研处    浏览:

各有关单位:

根据《关于山东省“十二五”高校人文社科研究基地——女性人力资源开发与管理研究基地课题公开招标的通知》精神,经山东省教育厅、山东省“十二五”高校人文社科研究基地——女性人力资源开发与管理研究基地招标课题评审委员会的评审,决定批准《山东乡村旅游发展中东道主女性的角色与地位研究》等8项招标重点课题立项(具体名单详见附件)现予以公布。

请各有关单位按照山东省“十二五”高校人文社科研究基地——女性人力资源开发与管理研究基地开放基金项目管理办法和经费管理办法的要求,加强管理和监督,认真做好项目组织实施的各项相关工作;同时,请项目负责人于近日签署《山东省“十二五”高校人文社科研究基地——女性人力资源开发与管理研究基地招标课题合同书》并尽快实施研究项目工作,确保项目保质保量按时完成任务,项目结题时将严格按照申请评审书的研究任务进行验收。

山东省“十二五”高校人文社科研究基地——

女性人力资源开发与管理研究基地