关于公布山东省“十二五”高校人文社科研究基地——山东省女性人力资源开发与管理研究基地开放基金项目立项的通知

2014-12-19 16:15:22   来源:    浏览:

各有关单位:

根据《关于启动山东省“十二五”高校人文社科研究基地——山东省女性人力资源开发与管理研究基地开放基金项目的通知》文件精神,经过山东省教育厅、山东省“十二五”高校人文社科研究基地——山东省女性人力资源开发与管理研究基地开放基金项目评审委员会的严格评审、学校院长办公会讨论通过,决定批准《人力资本对农村女性劳动力转移的影响研究》等20个项目立项(具体名单详见附件),其中重点项目6项、一般项目14项,现予以公布。

请各有关单位按照山东省“十二五”高校人文社科研究基地——山东省女性人力资源开发与管理研究基地开放基金项目管理办法和经费管理办法的要求,加强管理和监督,认真做好项目组织实施的各项相关工作;同时,请项目负责人于近日签署《山东省“十二五”高校人文社科研究基地——女性人力资源开发与管理研究基地开放基金项目合同书》并尽快实施研究项目工作,确保项目保质保量按时完成任务,项目结题时将严格按照申请评审书的研究任务进行验收。

山东省女性人力资源开发与管理研究基地

2014年12月16日