济南大学周勇副处长来校做山东省社科优秀成果奖申报辅导

2017-05-03 16:12:41   来源: 科研处    浏览:

5月2日下午,济南大学社科处周勇副处长应邀在学校办公楼第三会议室作山东省社科优秀成果奖申报辅导。山东省社科优秀成果奖申报者,各院部科研管理人员、科研秘书,发展规划处、妇女研究所、图书馆等有关人员参加了会议。会议由科研处处长刘中文主持。

周勇的辅导报告分为三部分:一是申报材料的准备。报告按正式出版的著作、正式发表的论文、结项的课题研究报告和应用普及组的申报材料等四个不同类别分别作了细致的辅导。二是申报过程的注意事项。结合课题研究成果、智库研究成果、系列丛书、多卷本著作、论文集的申报流程,说明了相关申报注意事项。三是申报指标分解。报告以济南大学为例,介绍了山东省社会科学优秀成果奖申报指标。在互动环节,周勇耐心细致地解答了大家提出的问题。本次辅导对我校老师今后申报科研成果奖具有重要的指导和启发作用。

刘中文结合学校实际,提出了本次申报的指标分配方案和申报条件要求,并通报了本次申报的时间安排。他希望全校上下共同努力,在山东省社科优秀成果奖和泰山文化创新奖的评审中取得好的成绩。(张欣欣)

责任编辑:李黎明