学校全力做好秋季学期开学迎新准备工作

2020-09-04 12:11:13   来源: 宣传部    浏览:

杨柳叶茂枝繁时,又是开学时节到。为扎实做好秋季学期疫情常态化防控和开学迎新准备工作,学校专门召开工作部署调度会,校领导深入现场检查指导,各部门、各单位按照要求积极落实疫情防控和开学各项准备工作。

9月3日,学校召开第二次新学期工作调度会,要求严格按照全省教育复学工作视频会议精神执行到位,做细做实秋季学期开学各项准备工作。各部门、各单位要强化责任担当,加强督导,密切配合,切实把疫情防控各项部署落到实处,确保校园安全稳定。

校领导郭翠芬、盛国军、贺兴利、侯素美带领党委院长办公室、宣传部、学生工作处、保卫处、后勤管理处、基建处、科技产业管理处等部门负责人及相关人员,对教学楼、食堂、学生公寓、超市、快递中心、建设工地等教学生活设施,食宿水电等准备情况进行了全面检查指导。

各部门、各单位按照党委部署安排,对照学校2020年秋季学期开学工作实施方案和工作任务清单,积极行动,互相配合,扎实做好疫情常态化防控和开学前各项准备工作。目前,校园环境干净整洁,教学生活设施配备到位,食宿水电运行正常,防控物资储备到位,为全校师生开启新学期的工作、学习与生活提供了坚实的保障。

供稿人:孙利华 责任编辑:王仕忠