济南城市建设集团来校座谈交流

2020-11-16 16:32:18   来源: 党委、院长办公室    浏览:

11月11日上午,济南城市建设集团董事长张海平一行4人来学校进行座谈交流。校长盛国军、党委副书记王淑霞及相关职能部门负责人参加了座谈会。

会上,盛国军向来访客人表示欢迎并对济南城市建设集团多年来给予学校建设发展的关心和支持表示感谢。盛国军向客人介绍了学校的办学情况,希望通过此次交流,建立畅通的沟通渠道,开创校企合作的新局面。

张海平董事长对学校的办学成就表示钦佩,介绍了集团在大学城片区项目的开发历史、资产规模、业务范围、经营现状、发展前景等情况,表达了希望与学校共商共建、共同发展的合作意愿。

通过此次座谈,双方进一步达成共识,将围绕前期合作事项继续推进交流与对接。

供稿人:赵唯唯 供稿单位审核人:吕宏 责任编辑:王春晓