学校领导新学期第一天深入课堂听评课

2022-02-21 15:35:29   来源: 教学质量监控与评估处    浏览:

新学期开学第一天,学校领导郭翠芬、盛国军、贺兴利、黄晓彦、侯素美、刘恩允深入课堂听评课,检查指导新学期教学工作,教务处、教学质量监控与评估处、学生处、宣传部等部门及各院部党政负责同志参加教学秩序、教风学风巡查。

从课堂教学情况看,教师精神饱满、备课充分,同学们认真听讲,积极互动,课堂气氛活跃,教学秩序井然。

郭翠芬重点听评了思想政治理论课,要求思政课教师加强理论学习,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,结合伟大抗疫精神、北京冬奥会的成功举办等新形势讲好中国故事,增强思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性。盛国军到创新创业学院重点听评校企合作方教师讲授的专业课,要求学院进一步推进校企深度融合,坚持学生中心、产出导向,推进高素质应用型人才培养模式改革。贺兴利、黄晓彦、侯素美、刘恩允分别到传媒学院、马克思主义学院、经济学院、教育学院听评课、指导工作并听取学院负责人的工作汇报。

供稿人:高斌 审核人:张曙光 责任编辑:吕锡亮