大学城管理委员会高校联络服务部来校交流座谈

2022-05-31 15:49:00   来源: 党委、院长办公室    浏览:

5月30日下午,大学城管理委员会高校联络服务部部长邹鹏一行来校交流座谈。党委委员、副校长贺兴利及相关处室负责人参加座谈。

贺兴利对邹鹏一行表示欢迎,对大学城管委会长期以来给予学校事业发展的关心和支持表示感谢。贺兴利表示,学校将发挥学科特色和优势,积极服务长清大学城发展需求,希望大学城管理委员会高校联络服务部做好企业需求与高校服务供给桥梁,积极拓展校地合作内容和形式,实现校地合作发展共赢局面。

会上,双方就养老服务、学前教育、跨境电商等校企融合项目进行了交流。邹鹏指出,大学城管理委员会高校联络服务部将积极发挥政府职能,加强与高校交流,着力破解高校与地方协调发展中的难题,下一步将会积极搭建服务平台,助推学校充分发挥专业特色和优势,扎根长清、服务地方,努力打造校地校企融合发展新局面。

供稿人:孙一磊 供稿单位审核人:吕宏 责任编辑:王春晓