学校召开第二次岗位聘用与高层次人才岗位首轮遴选工作部署会

2023-04-11 18:27:21   来源: 人事处    浏览:

4月10日下午,学校召开第二次岗位聘用与高层次人才岗位首轮遴选工作部署会议。学校党委副书记、校长李光红主持会议并讲话,各部门单位党政主要负责同志参加会议。

李光红就工作开展作动员讲话并提出四点要求,一是各部门、各单位要高度重视此项工作,确保会议精神传达到每一位教职工;二是要掌握政策、解读到位,确保工作流程合理;三是要成立岗位聘用工作小组,制定好标准,确保评审过程公平、公正;四是关注重点,注意效能发挥,要能上能下、优绩优酬。她强调,各部门单位要吃透精神、立刻行动、做好谋划,认真执行九项具体措施,确保工作部署落实到位。

会议部署了第二次岗位聘用与高层次人才岗位首轮遴选工作的具体安排。与会人员就两项工作进行了充分交流。

第二次岗位聘用与高层次人才岗位首轮遴选工作拉开了学校以岗位管理为核心的人事人才制度改革的序幕,是人才强校、强院兴校两大战略的具体实践,为推进学校高质量发展奠定了基础。

供稿人:张笑妍 供稿单位审核人:李缨 责任编辑:王春晓