学校党委领导班子成员列席旁听二级学院党组织会议 党政联席会议

2023-10-31 11:25:46   来源: 党委组织部    浏览:

10月19日至27日,学校党委领导班子成员列席旁听13个二级学院的党组织会议、党政联席会议。

学校党委领导班子成员全程列席旁听、查阅资料、座谈交流,对各学院会议的组织、议事决策的范围、议事决策的原则和程序以及议定事项的执行与监督等情况进行了深入地了解,对“两个会议”的召开情况给予了充分肯定,并对会议中存在的问题进行指导,提出下一步的改进意见。

学校党委领导班子成员开展列席旁听工作是推动二级学院党组织会议、党政联席会议制度化规范化、提升基层党组织的政治功能和组织功能的重要举措。近期,学校党委印发了《中共山东女子学院委员会领导班子成员列席旁听二级学院党组织会议、党政联席会议工作制度》。今后,学校将继续加强对二级学院“两个会议”的督导,进一步贯彻落实全面从严治党要求,不断完善上下贯通、权责明细、运转高效的党组织议事决策工作体系,切实把基层党组织建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒,推进党建与学校事业发展深度融合。

供稿人:李晨 供稿审核人:公铭 责任编辑:丁宏娟