山东工商学院来校交流

2023-11-01 09:43:39   来源: 后勤管理处(基建处)    浏览:

10月30日下午,山东工商学院刘向锋副院长一行来学校调研交流。学校党委副书记、校长李光红,党委副书记龙希利,后勤管理处(基建处)处长王仕忠等参加座谈和考察。

李光红对刘向锋一行来访交流表示热烈欢迎,并简要介绍学校的基本情况和办学成就。她表示,山东工商学院是一所具有优良传统、鲜明应用特色的财经类大学,具有丰富的办学经验,希望两校能够进一步加深交流合作,互通有无、互相借鉴、携手并进,共同谱写高质量发展的新篇章。

刘向锋对学校的热情接待表示感谢,对学校发展取得的成绩表示祝贺。他简要介绍了山东工商学院改革发展的基本情况,表示通过这次调研交流,为两校搭建一个良好的沟通平台,希望两校能在改善办学条件、提高后勤保障服务水平上加强交流,取长补短,携手推进两校内涵式高质量发展。

座谈交流后,刘向锋一行还参观了校史馆、学生公寓、学生餐厅。

供稿人:吴博 供稿单位审核人:王仕忠 责任编辑:丁宏娟