校长李光红到山东工艺美术学院考察交流

2023-12-25 08:16:00   来源: 党委 院长办公室    浏览:

12月22日下午,党委副书记、校长李光红到山东工艺美术学院进行考察交流。山东工艺美术学院党委书记王晓娟,党委副书记、校长董占军亲切接见并陪同考察。

座谈会上,王晓娟对李光红校长的到来表示热烈欢迎,详细介绍了山东工艺美术学院的发展历史、办学特色、学科专业等情况。她表示,两校渊源深厚,战略合作密切,希望双方进一步加强精准合作、促进优质资源共享,共谋高质量发展之路,共同为教育强省建设作出积极贡献。

李光红对山东工艺美术学院的热情接待表示感谢,对近年来山东工艺美术学院在人才培养、科学研究等方面取得的成就表示高度赞赏,并围绕党建引领、人才培养、教师发展、学科建设、绩效管理、成果转化、服务经济社会发展等重点工作进行了深入交流和经验分享。

双方希望通过这次交流访问,进一步深化合作领域、拓展合作空间、创新合作模式、强化交流互访,不断提升两校服务国家重大战略和区域社会经济高质量发展能力和水平。

座谈前,李光红参观了山东工艺美术学院民艺博物馆。

供稿人:孟涛 供稿单位审核人:许冰 责任编辑:丁宏娟