学校召开专科综合评价招生工作部署会

2018-04-02 10:50:22   来源: 招生就业处    浏览:

3月29日上午,学校在第三会议室召开高职(专科)综合评价招生工作部署会。副校长刘正林出席并主持会议,学校党委院长办公室、纪委办公室、监察处、教务处、保卫处、后勤管理处、续教育学院、文化传播学院、经济学院、会计学院、旅游学院、社会与法学院主要负责人及招生就业处全体人员参加会议。

会上,招生就业处处长任晓剑对《关于组织开展高职(专科)综合评价招生试点工作的通知》进行了解读,根据我校实际情况对2018年高职(专科)综合评价招生工作进行了详细介绍,做出具体部署安排,以确保各项工作的顺利进行。

刘正林在总结发言中指出,各部门、单位要高度重视此次招生工作,吃透文件精神,并结合学校实际情况,制定招生工作方案,完善招生工作流程,提高服务水平;要抓好宣传发动工作,通过各种渠道做到全覆盖全方位宣传,为广大考生及家长提供详细的招生信息;各相关职能部门和二级学院要相互配合,形成合力,高质量完成此次招生工作;招生过程中要本着科学、合理、公平、公正的原则,规范招生制度,严格招生纪律,加强监督管理,确保招生任务及招生工作圆满完成。

撰稿:韦新颜