【大学习 大调研 大改进】校长盛国军带队到山东农业大学调研学习

2018-04-02 10:48:56   来源: 人事处 发展规划处    浏览:

近日,校长盛国军带队到山东农业大学调研学习。山东农业大学校长张宪省、党委副书记杨天梅等热情接待了盛校长一行并进行了座谈。学校组织部、发展规划处、人事处、教务处、科研处、学生工作处等部门负责人参加了调研学习。

张宪省对盛国军一行表示热烈欢迎。杨天梅介绍了学校的基本情况、办学理念以及近年来取得的办学成绩,希望今后双方加强沟通交流,共同发展。

盛国军对山东农业大学的热情接待表示感谢,高度评价山东农业大学近年来取得的办学成就。他说,山东农业大学是百年老校,历史底蕴深厚,学科全面,特色鲜明,办学实力强,管理科学规范,在学校综合改革、校院二级管理和人事制度改革等方面有许多值得学习的宝贵经验。盛国军表示,希望通过此次交流借鉴农大办学发展中的成功经验,进一步加强校际交流。

座谈会后,盛国军一行在杨天梅陪同下参观了校史馆,双方对口单位负责人围绕综合改革、校院二级管理体制改革、中层领导班子考核、人才引进、职称评审、人事制度改革、教学管理、学科建设与科研管理、公寓管理、易班建设等工作进行了深入交流。

此次调研学习,既是学校解放思想大讨论、深入推进综合改革的重要安排,也是开展“大学习、大调研、大改进”工作,按照总体调研方案开展好“大调研”的重要一站。