我校学生在第十一届山东省大学生科技节——数字媒体创意大赛中斩获佳绩

2019-12-04 08:36:13   来源: 数据科学与计算机学院    浏览:

近日,第十一届山东省大学生科技节——“团谱·奋斗杯”山东省大学生数字媒体创意大赛决赛在青岛举行,我校数据科学与计算机学院共有19只队伍参加了本次比赛,其中2016级数字媒体艺术(服务外包)的张涵池、杨洪发,16数字媒体技术的王慧婷、刘继文等同学分别取得了一等奖1项、二等奖3项,三等奖11项、优秀奖4项的优异成绩。

数据科学与计算机学院对本次大赛高度重视,广泛发动各专业师生参加,指导教师孙育红、庞胜楠、尹百慧、仲晓芳、董树霞、魏宝懿等老师分别获得优秀指导教师奖,山东女子学院获得优秀组织奖称号。

第十一届山东省大学生科技节——“团谱·奋斗杯”山东省大学生数字媒体创意大赛,由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅联合主办。由山东计算机学会、数字媒体技术教育部工程研究中心、山东省分布式计算机软件新技术重点实验室、山东大学、山东女子学院承办,由多家企业共同协办。大赛是针对山东省各高校在校大学生的数字媒体作品创意大赛。我校作为承办单位已经连续四年参与组织该大赛,大赛激发了学生对数字媒体作品创作的兴趣与潜能,培养学生的创意能力、创新创业意识、实践能力以及团队协同实战精神。我校学生凭借出色的专业技能,取得了优异成绩,充分展示了我校学生良好的专业素养和创新意识,也为今后提高人才培养质量起到了积极的促进作用。

撰稿:尹百慧

责任编辑:赵唯唯