学校举行新学期“不忘初心,永远跟党走”主题升国旗仪式

2021-03-09 11:27:49   来源: 学生工作部(处)    浏览:

3月8日清晨,学校在巾帼广场举行新学期“不忘初心,永远跟党走”主题升国旗仪式。学生工作部(处)负责人、团委、创新创业学院师生代表参加了升旗仪式。

英姿飒爽的国旗护卫队护送国旗入场,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,同学们高亢嘹亮的国歌声响彻广场,唱出了对祖国深沉的爱。学生代表通过国旗下的演讲抒发爱党爱国热情,朗诵诗歌颂扬雷锋精神,并号召同学们坚定理想信念、树立远大志向,把个人发展融入到国家和人民的事业中,把个人抱负融入到中华民族伟大复兴的实践中,以饱满的精神状态迎接新学期。

本次升旗仪式激励同学们爱党爱国,从点滴做起,弘扬雷锋精神,积极承担起当代青年的神圣使命,在全面建设社会主义现代化国家新征程中彰显青春风采、贡献青春力量。

供稿人:尹衍梅 责任编辑:王春晓