音乐学院师生参加“第八届五峰山大樱桃节开幕式”文艺演出活动

2021-05-21 08:48:56   来源: 音乐学院    浏览:

5月15日上午,音乐学院43名师生参加济南市长清区“山东天淼”“山东炎黄”第八届五峰山大樱桃节开幕式文艺演出活动。

本次演出由音乐学院于佳、秦利伟、孔琳三位老师带队,共编排6个作品,为现场观众送来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。本次樱桃采摘节,音乐学院发挥专业优势,秉承着振兴乡村文旅,协助服务地方经济,为提高长清特色产业知名度,推动五峰乡村振兴新发展尽一份力。

一直以来,音乐学院积极服务地方经济社会发展,围绕学校办学定位和人才培养目标大力推进产学研用深度合作,浓郁了校园文化氛围同时,为培养满足经济社会发展需要的应用型人才,提升我校服务地方经济文化发展水平打下了坚实的基础。

供稿人:于佳 供稿单位审核人:宋小霞 责任编辑:吕锡亮