学校农业品牌数字化工程研究中心被认定为2022年济南市工程研究中心

2022-10-03 16:58:36   来源: 工商管理学院    浏览:

由工商管理学院组织申报的农业品牌数字化工程研究中心,由济南市发展改革委认定为2022年济南市工程研究中心。

农业品牌数字化工程研究中心是在党的十九大提出实施乡村振兴战略的重大历史任务,“两会”期间习近平总书记殷切期盼打造乡村振兴的齐鲁样板,山东和国家《乡村振兴战略规划》相继出台后,学校积极为农业品牌数字化工程技术成果转化提供基础条件和平台,组建山东女子学院现代高效农业品牌数字化工程研究中心。研究中心由山东女子学院牵头,济南博赛网络技术有限公司、济南伟农农业技术开发有限公司等单位参与组建而成。各单位通过优势互补、强强联合,重点突破现代高效农业企业数字化发展、农产品品牌数字化建设相关理论,实现高效农业品牌数字化发展创新,全力打造一流的农业企业管理、农产品品牌建设推广人才队伍,构建多元、开放、有效的政产学研用协同创新平台。

供稿人:孙兆奇 审核人:李仕超 责任编辑:吕锡亮