会计学院“砥砺青春,逐梦扬帆”励志宣讲团正式成立

2023-03-20 10:10:20   来源: 会计学院    浏览:

为全面推进资助育人工作,树立学院青春励志典型,营造良好校风学风,会计学院于3月16日开展“砥砺青春,逐梦扬帆”励志宣讲比赛,胜出者入选学院首批励志宣讲团成员。

参赛选手们从自身思想品德、学习成绩、社会实践、励志成才等方面出发,结合学校各项资助政策进行了宣讲。根据学生的综合表现情况,共有10名学生入选学院励志宣讲团成员。

励志宣讲团的成立旨在及时宣传和讲述资助政策、优秀学子的先进事迹,是一种青年宣传青年、青年带动青年、青年影响青年的重要途径,对于宣传学校各项政策、营造良好校风院风有着积极的推动作用。宣讲团成立以后,将深入班级开展宣讲活动,向全体学生发出青春好声音、传播青春正能量。

责任编辑:吕锡亮