学校与山东电子职业学院举行“3+2”对口贯通分段培养签约仪式

2019-07-10 16:28:26   来源: 数据科学与计算机学院    浏览:

7月9日上午,学校与山东电子职业学院举行了“3+2”对口贯通分段培养签约仪式。学校校长盛国军,山东电子职业学院院长张训华、副院长梁会亭出席会议。山东电子职业学院教务处、招生与就业指导处、计算机与软件工程系,学校教务处、数据科学与计算机学院、招就处、科技产业管理处等部门负责人参加了会议。

盛国军对山东电子职业学院一行的到来表示欢迎,随后介绍了学校发展历史及当前办学情况,并对学校与山东电子职业学院的对口贯通分段培养表示肯定和欢迎。他指出,学校非常重视职业教育,提倡通过多种途径进行人才培养,与山东电子职业学院的合作是优势互补,下一步围绕人才培养方案、师资交流等方面进行深入探索,共建共享。

张训华介绍了山东电子职业学院的发展情况与取得的成绩,分享了“3+2”对口贯通分段培养的成功案例和经验做法,并围绕对口贯通分段培养人才培养模式重点介绍了专业人才培养体系、课程标准、校校合作等思路与措施。

随后,盛国军、张训华代表双方签署了对口贯通分段培养签约协议书,为推动学校专业建设,双方实现互惠共赢奠定了良好的基础。

撰稿:孙洪峰    摄影:叶小华

责任编辑:叶小华