【不忘初心 牢记使命】学校“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组深入基层开展第二次督导

2019-10-16 10:08:50   来源:    浏览:

近日,为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育顺利开展,促进各项工作任务的落实,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组到二级学院党总支,就处级以上干部自学情况、党支部学习情况、“六个一”活动开展情况进行了检查指导。

督导通过检查材料、访谈的形式进行。各党总支的主题教育工作开展较为扎实,富有成效:文化传播学院教工支部“三会一课”制度坚持较好,会议记录规范、详细;工商管理学院党总支创新党员活动形式,颂党爱党凝聚人心;旅游学院党总支带领全体党员到大峰山红色基地接受再教育再洗礼;社会与法学院党总支及时自查自纠进行整改。督导组最后强调,各党总支要认真贯彻主题教育的总要求,准确把握目标任务,精准落实重点举措,高标准高质量开展好主题教育,要树立档案意识,确保材料及时存档,并上传灯塔在线。

责任编辑:闫滨