西联动力集团来校考察交流

2016-09-09 00:30:46   来源: 团委    浏览:

9月8日上午,山东西联动力电子商务有限公司张宝均总经理一行来我校进行考察交流,党委副书记宿建沛热情接待了来访客人。

交流座谈会上,宿建沛向客人介绍了学校概况,并对西联动力电子商务有限公司对学校创新创业工作的支持表示感谢。随后张宝均介绍了西联动力集团的概况,济南西联阿普堂信息技术有限公司总经理刘阿普对校企合作方案作了详细说明。双方围绕创新创业课程培训和服务中心建设等方面进行了深入的交流座谈。最后,宿建沛表示,希望双方结合区位优势,充分发挥各自特长、整合资源,加强校企合作,将项目逐一落到实处。学校学生处、招生就业处、继续教育学院和团委等相关部门负责同志参加交流座谈。(郭晓东)

责任编辑:李黎明