副校长刘正林一行赴济南大学调研交流

2017-09-26 09:14:28   来源: 科研处    浏览:

为了探索科研管理机制体制改革,学习借鉴兄弟院校科研机构管理和建设经验、提高我校科研机构管理水平,进一步提升学校科研实力,近日,副校长刘正林带领科研处、教务处、人事处相关人员一行5人赴济南大学走访调研科研机构管理和建设工作。济南大学副校长李光红,以及人事处、教务处、人文社科处负责人参加了交流会。

李光红对刘正林一行到济南大学调研交流表示热烈欢迎,并介绍了济南大学的基本情况以及近年来济南大学在学科建设、科学研究、队伍建设、平台建设等方面取得的成绩。李光红特别介绍了济南大学校级科研机构设置、运行、考核的具体情况以及相关政策。

刘正林简要介绍了山东女子学院近几年的发展情况,对济南大学的热情接待表示感谢,对济南大学近几年的快速发展表示由衷地钦佩。他表示希望通过此次交流,能够加强两校在人文社科研究方面的合作,学习济南大学在科研机构管理工作中取得的宝贵经验,不断加强学校对科研机构的管理和改革,实现学校科研水平的快速发展。

随后,双方相关部门负责人进行了对口探讨交流。

撰稿:刘进军