山东女子学院第一届“精图杯”公职类岗位选拔助考笔试大赛顺利结束

2017-09-25 13:31:48   来源: 招生就业处    浏览:

9月24日山东女子学院第一届“精图杯”公职类岗位选拔助考系列活动第一环节笔试大赛在博文楼举行,共有来自8个学院的146名即将毕业的学生参加了此次笔试大赛。

此次笔试大赛内容分为“行政能力测试”和“申论测试”两部分,严格执行公务员正式笔试的各项考试规则,旨在使广大学生更真实地了解和体验公务员、事业编、选调生和“三支一扶”等公职类笔试的题型和流程,力求营造真实的公职类岗位考试环境,提高学生的应试水平。

笔试大赛结束后,助考活动将进行专家针对考生答题情况的分析讲解环节,重点根据学生作答情况有针对性地对学生现阶段存在的问题给出建议和指导,提高学生对考公职类岗位考试规律的把握,增强学生的应试水平,从而进一步提高我校就业分类指导水平、毕业生就业服务质量及就业满意度,提高学校就业工作质量。