信息技术学院组织“学习党的十九大 贯彻学校党代会精神”主题教育活动

2017-10-20 13:56:40   来源: 信息技术学院    浏览:

为欢庆党的十九大胜利召开,掀起“学习党的十九大、贯彻学校党代会精神”的高潮,学院党总支策划了系列主题教育活动,涉及党员学习、宣传阵地建设、校园文化活动等内容,3个党支部和34个团支部参与到活动过程中,覆盖全院1322名师生。

10月18日上午,信息技术学院党总支组织师生在教室、会议室、宿舍通过多种形式收看大会盛况。习近平总书记代表党的第十八届中央委员会所作的工作报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心,吹响了新时代进行新的伟大事业的冲锋号角,非常振奋人心、鼓舞斗志,在我全院师生中引起强烈反响。10月19日在师生党员中举办“新时代 新征程”硬笔书法比赛,全体党员用手中的钢笔抒发着欢庆十九大的激动心情,承诺将在平凡的工作岗位上用不平凡的行动书写出不愧为一名中国共产党党员的光荣与使命。在“砥砺奋进的五年”宣传教育活动中,学院通过举行主题报告讲座、观看专题片等形式,学习宣传党的十八大以来党和国家事业发展取得的巨大成就。11月上旬学院党总支还将结合十九大精神的学习,组织开展“好网文、好微友”评选活动,弘扬主旋律,传播正能量,带领广大师生深入学习十九大精神,践行社会主义核心价值观。

学院党总支在学校党委的坚强领导下,积极组织开展各类党团活动,始终牢牢把握政治导向、强化思想引领、注重活动实效,丰富活动载体,激发了广大师生参与活动的主动性、积极性,激励全院师生不忘初心,振奋精神,凝心聚力,为学校事业改革发展做出应有贡献,为建设应用型地方特色名校而努力奋斗。

撰稿:孙利华    摄影:胡蔚蔚