党委书记郭翠芬一行赴曲阜师范大学考察学习

2021-06-18 17:18:11   来源: 党委、院长办公室    浏览:

6月11日上午,党委书记郭翠芬,党委副书记、院长盛国军,党委委员、组织部部长富元斋一行赴曲阜师范大学考察学习。曲阜师范大学党委书记戚万学,校长张洪海,党委常委、组织部部长郭庆兵参加会谈交流。

戚万学对郭翠芬一行表示欢迎。简要介绍了曲阜师范大学的发展情况和办学成果,表示希望两校加强交流,深化合作,互学互鉴,携手共进,不断提升办学质量,共同为新时代高等教育事业作出积极贡献。

郭翠芬对曲阜师范大学近年来取得的办学成就表示祝贺,介绍了我校在坚持党建引领、贯彻落实男女平等基本国策、弘扬先进性别文化、培养高素质女性人才、推进特色发展等方面进行的改革探索和取得的成效。她表示,希望通过此次考察,学习曲阜师大在学科建设、人才培养等方面的成功经验,并深化沟通,促进事业共同发展。

座谈会上,双方就干部队伍建设、人才队伍建设等工作进行了深入交流。会后,郭翠芬一行参观了中国教师博物馆。

供稿人:赵唯唯 供稿单位审核人:吕宏 责任编辑:王春晓