山东未来集团有限公司来校座谈交流

2023-11-02 14:41:58   来源: 科研处    浏览:

10月31日,山东未来集团有限公司总经理刘运尧一行来学校座谈交流,洽谈合作事宜。党委书记吕晓黎,相关部门、学院负责人参加座谈。副校长李缨主持座谈会。

座谈会上,吕晓黎简要介绍了学校的发展历程及近年来在学科专业建设、社会服务等方面取得的成绩。她表示,希望与山东未来集团有限公司在数字经济发展和研究等方面深入开展交流合作。

刘运尧介绍了山东未来集团有限公司的建设和发展情况,着重将公司在促进未来网络升级和数字经济发展、培养未来网络人才、打造网络运用场景示范基地方面等方面所做的工作进行交流。他希望校企双方能加强沟通,在更广泛的领域开展合作。

会后,山东未来集团有限公司一行参观了数字创意产业学院、社区治理与健康养老综合实训中心。

供稿人:高阳 供稿单位审核人:董吉贺 责任编辑:丁宏娟